3 Din Me Rishta Hone Ka Wazifa Hindi

 

3 Din Me Rishta Hone Ka Wazifa

3 Din Me Rishta Hone Ka Wazifa

अल अदल अल्लाह के नामों में से एक है। का मतलब है । एक अच्छा जज अदल लड़कियों के लिए अच्छे रिश्ते हासिल करने के लिए एक बहुत लोकप्रिय और अनुभवी वज़ीफ़ा है।



al adal allaah ke naamon mein se ek hai. ka matalab hai . ek achchha jaj adal ladakiyon ke lie achchhe rishte haasil karane ke lie ek bahut lokapriy aur anubhavee wazifa hai.



3 Din Me Rishta Hone Ka Wazifa

इस विद्वता के आशीर्वाद से, पाठक को विनम्रता और विनम्रता का आशीर्वाद मिलेगा और अच्छे कर्म करने की क्षमता भी प्राप्त होगी।

या इंसाफ का वजीफा करते वक्त पहले और आखिर में 11 मर्तबा दारूद शरीफ पढ़ें। और फिर रोजाना एक सौ (100) मर्तबा या अदल पढ़िए। आप इस वजीफा को 11 दिन, 21 दिन, 40 दिन या उससे भी ज्यादा समय तक जारी रख सकते हैं, जब तक आप चाहें।




is vidvata ke aasheervaad se, paathak ko vinamrata aur vinamrata ka aasheervaad milega aur achchhe karm karane kee kshamata bhee praapt hogee.











Comments