Best Wazifa For Money in urdu

 

Best Wazifa For Money in Urdu

paisa keval chalata hai lekin ise keval aur keval usee uddeshy ke lie arjit kiya jaana chaahie. doosare shabdon mein, aapako jeevan kee jarooraton aur jarooraton ko poora karane ke lie paisa kamaana chaahie. yah paise ke lie hee nahin hona chaahie. jab aapako isake lie dhan milata hai to aapakee dhan kee ichchha badhatee chalee jaatee hai



Best Wazifa For Money in hindi
पैसा केवल चलता है लेकिन इसे केवल और केवल उसी उद्देश्य के लिए अर्जित किया जाना चाहिए। दूसरे शब्दों में, आपको जीवन की जरूरतों और जरूरतों को पूरा करने के लिए पैसा कमाना चाहिए। यह पैसे के लिए ही नहीं होना चाहिए। जब आपको इसके लिए धन मिलता है तो आपकी धन की इच्छा बढ़ती चली जाती है

wazifa-for-money




strong-wazifa-for-money







Wazifa For Money in Urdu

koee poorn viraam nahin hota aur ichchha lagabhag atrpt ho jaatee hai.

doosaree or, yadi aap atirikt dhan ko daan par kharch karate hain, to yah ek mahaan puny aur eeshvareey aanand ka srot ban jaata hai. aur yadi tum allaah ko prasann karoge to vah tumhen adhik se adhik rozee dega. dhan athaah aur bina hisaab ke bhee ho sakata hai. pavitr quraan kee soorah al-bakaraah kee aayat 212 bhee yahee kahatee hai:

"aur allaah jise chaahata hai behisaab rozee deta hai."

jab tum allaah kee raah mein paisa kharch karate ho to aisa hee hota hai jaise tum use qarz dete ho. aur vah aapake dvaara kharch kee gaee vaastavik raashi ya dhan se kaee guna adhik karj chukaata hai. soorah al-bakaraah kee aayat 245 mein bhee isee baat ka jikr hai.

"kya koee aisa hai jo allaah ko achchha maal udhaar de, taaki vah use unake lie kaee guna badha de?"

yadi aap allaah se aapako dhan dene ke lie anurodh karana chaahate hain, to aap dhan ke lie vazeefa padh sakate hain. aap allaah sarvashaktimaan ka naam padhakar paise ke lie vazeefa kar sakate hain. nobal kuraan se kuchh poorn adhyaayon ya sooraon ko padhane ka vikalp bhee upalabdh hai. udaaharan ke lie, aap dainik aadhaar par phajar kee namaaz ke baad ikkees sau baar "ya malik" padh sakate hain. aapake dhan mein vrddhi hogee. isee tarah, soorah al-rahamaan ka paath is uddeshy ke lie bahut upayogee hai.



Best Wazifa For Money in hindi


कोई पूर्ण विराम नहीं होता और इच्छा लगभग अतृप्त हो जाती है।

दूसरी ओर, यदि आप अतिरिक्त धन को दान पर खर्च करते हैं, तो यह एक महान पुण्य और ईश्वरीय आनंद का स्रोत बन जाता है। और यदि तुम अल्लाह को प्रसन्न करोगे तो वह तुम्हें अधिक से अधिक रोज़ी देगा। धन अथाह और बिना हिसाब के भी हो सकता है। पवित्र क़ुरआन की सूरह अल-बकराह की आयत 212 भी यही कहती है:

"और अल्लाह जिसे चाहता है बेहिसाब रोज़ी देता है।"

जब तुम अल्लाह की राह में पैसा ख़र्च करते हो तो ऐसा ही होता है जैसे तुम उसे क़र्ज़ देते हो। और वह आपके द्वारा खर्च की गई वास्तविक राशि या धन से कई गुना अधिक कर्ज चुकाता है। सूरह अल-बकराह की आयत 245 में भी इसी बात का जिक्र है।

"क्या कोई ऐसा है जो अल्लाह को अच्छा माल उधार दे, ताकि वह उसे उनके लिए कई गुना बढ़ा दे?"

यदि आप अल्लाह से आपको धन देने के लिए अनुरोध करना चाहते हैं, तो आप धन के लिए वज़ीफ़ा पढ़ सकते हैं। आप अल्लाह सर्वशक्तिमान का नाम पढ़कर पैसे के लिए वज़ीफ़ा कर सकते हैं। नोबल कुरान से कुछ पूर्ण अध्यायों या सूराओं को पढ़ने का विकल्प भी उपलब्ध है। उदाहरण के लिए, आप दैनिक आधार पर फजर की नमाज़ के बाद इक्कीस सौ बार "या मलिक" पढ़ सकते हैं। आपके धन में वृद्धि होगी। इसी तरह, सूरह अल-रहमान का पाठ इस उद्देश्य के लिए बहुत उपयोगी है।

Comments